La DH s'impose sur le fil !

L'équipe DH du club s'est imposée 3-2 face à Ste-Chrisite. Les filles ont du faire preuve d'une vraie force de caractère pour s'imposer dans les toutes dernières minutes du match.
Tout avait pourtant parfaitement débuté puisque ce sont les Albigeoises qui ont ouvert le score dès la 10ème minute de jeu. Suite à une récupération de Schlepp, elle décale Manuel sur le côté gauche qui lance Policarpo. Cette dernière se retrouve seule face à la gardienne et remporte son face à face en glissant le ballon sous cette dernière (1-0). Malheureusement, c'est à partir de ce moment-là que les filles allaient perdre le fil du match. Face à un gros pressing adverse, les nôtres reculent et subissent le jeu averse. Ce qui devait arriver, arrive. A la 30ème, d'une frappe limpide en pleine lucarne, Ste Christie égalise (1-1). Pire, peu avant la pause, Massibot s'incline sur une belle frappe enroulée et Albi passe derrière au score (1-2). Notons tout de même l'excellente performance de Massibot qui ne pu que retarder l'échéance dans ce premier acte en multipliant les parades et en remportant 3 face à face. A la mi-temps, Jérome Thomas qui suppléait Xavier Feucht pour ce match à la tête de l'équipe modifie son schéma tactique en passant à deux attaquantes de pointe.
Les filles reviennent pleine d'envie mais les approxations techniques, les mauvais choix et le manque de réussite les empêchent de revenir au score. Ste Christie garde aussi la même intensité et met Massibot à contribution encore dans ce deuxième acte. A la 85ème minute, c'est Schlepp, qui a évolué au poste de milieu de gauche lors de la 2ème mi-temps, qui adresse un centre qui aboutit à l'égalisation de Gouilliart (2-2). Ce but a pour conséquence de galvaniser les Albigeoises. Quelques instants, c'est Policarpo, encore elle, en deux temps qui permet à l'ASPTT de reprendre l'avantage et de donner la victoire aux siennes.

Félicitations aux filles qui ont fait preuve d'une énorme débauche d'énergie et d'une grande force de caractère.