U15 1

Match ce samedi à 14h au Synthétique contre Payrin-Rigautou
Victoire 5-1
Buts : Mathias, Mateo, Guillaume, Valentin, Remi

Un début de match difficile pour les garçons qui multipliaient les maladresses techniques et accusaient un manque d’efficacité dans la zone offensive. Mathias a ouvert le score suite à un beau mouvement collectif.
Suite à cela, les garçons ont déroulé leur jeu et ont fait trembler les filets à 4 reprises.
Un match sérieux et de qualité qui permet à cette équipe de finir 2eme de son Championnat (1ère phase)

Laurie SAULNIER

U13 1

Criterium U13 À GRAULHET
ASPTTALBI 3 - 1 BENFICA GRAULHET
ASPTT 5 - 3 CASTRES

Match joué avec applicationé et détermination pour aller chercher la victoire. Mené au score sur les deux matchs, on a su retourner la situation. Bravo à tous !

Cyril GUIBBAL

U17

US Brens 3 - 1 ASPTT Albi

Dernier match de l'année pour nos 17 avant la trêve.
Après avoir pris un but dans les 5 premières minutes suite à une erreur d'inattention, nos jeunes relèveront la tête et réaliseront 30 minutes de très très haut niveau malgré un terrain gras et pas facile à jouer. De bons enchaînements et des attaques placées feront que nous rentrerons au vestiaire avec le score de 1-1 grâce à Antho qui vient finir un bon travail du côté gauche. On se dit en tant que supporter que le plus dur était fait en revenant au score et que la seconde période allait nous régaler. Malheureusement, ce ne fut pas le cas et les 45 minutes qui suivent furent d'une tristesse inégalée où l'on prendra 2 buts. Comment peut-on montrer une telle différence de niveau entre la première et la seconde mi-temps ? La trêve est là, je pense que nos garçons étaient partis en vacances à la mi-temps.
Bonnes vacances à tous, profitez bien. Rendouz-vous à la rentrée pour un nouveau championnat.