S1 : Nouvelle victoire face à Marssac

Entente Marssac-sur-Tarn 1
Asptt Albi 2

Quand l'enjeu prime sur le jeu.....!!!!

Périlleux déplacement ce week-end chez nos voisins de Marssac qui voulaient battre nos minots pour prendre la tête du classement.
Que ce fut compliqué une fois de plus de s'imposer face à cette très belle équipe !!!!
En effet, les locaux pousseront fort dès ce début de match et c est P.A (Portier Albigeois) qui sauvera les siens par 2 fois dès les premières minutes.
Il faudra attendre la 25eme pour voir enfin les albigeois sortir de leur camp et sur leur 1ère offensive concrétiseront par un penalty suite à une faute du stoppeur sur Flavien.
1-0, Penalty transformé par Valentin.
C'est très bien payé pour Albi.
1 occasion 1 but ....
Albi gèrera à l'expérience malgré sa jeunesse et Marssac ne sera plus dangereux jusqu'à la pause.

A la reprise, c'est Albi qui d'entrée de jeu doublera la mise grâce à Lionel qui vient marquer contre toute attente de la tête sur corner. 2-0....
Le plus dur est fait, mais on n est pas à l'abris d'un retour de ces valeureux Marssacois.
Le temps passe, les minutes s'écoulent et Albi gère à l'expérience cette seconde mi-temps.
Marssac a la possession de balle mais n'est pas dangereux. Au contraire, sur contre, Albi doit tuer le match mais 2 arrêts du gardien maintiendront le suspense car à la 80eme minute Marssac viendra réduire le score sur un but complètement bizarre.....
Il reste alors 1/4 d'heure avec les arrêts de jeu et ça devient insoutenable coté Albigeois.
""Asseyez vous messieurs"" rappellera notre assistant préféré à notre banc de touche.
Un dernier corner pour Albi et enfin la délivrance, l'arbitre sifflera la fin du match sur ce score de 2-1 pour nos gafets rouge et jaune.
Les spectateurs ont assistés à une belle partie de football qui s'est surtout joué au milieu de terrain.
Victoire à l'extérieur qu'il faut bonifier dès la semaine prochaine avec la réception de La Cremade.