S1 : La défaite pour les garçons

Realmont 3
Asptt Albi 1

La gifle

Déplacement à Realmont ce week-end pour notre équipe senior et première défaite de la saison.
Malgré les suspendus et les blessés côté albigeois, Olivier réussi à aligner une équipe largement compétitive .
En effet, la première mi temps est plutôt à l avantage des albigeois. Suite à un bon travail côté droit, malgré un terrain bien gras, les rouges et jaunes réussissent à créer une belle action , le centre arrivera mais la tête de Valentin ne sera pas cadrée.3 mns plus tard, même action côté droit et le ballon passe devant la ligne de but Realmontaise sans que personne ne réussisse à couper la trajectoire. Ça enchaine, 5 mns plus tard, kaouari voit sa frappe repousser par la transversale. Un dernier contre des locaux et ce coup ci c est bien Realmont qui a faillit ouvrir le score.....
C est la mi-temps pour Realmont mais c est la fin du match pour Albi. En effet, au retour des vestiaires les albigeois ne seront pas au rdv.
Dès le coup d envoi, 47 secondes de jeu, la tête encore dans les citrons , grosse largesse défensive et l attaquant realmontais n a qu'à pousser le ballon au fond des filets. 1-0
Terrain gras, même très gras, et voilà qu Albi se met à jouer au football, le problème, c est qu'on veut construire dans nos 20 mètres, résultat, interception de Realmont, petit ballon tranquille à l avant centre qui se retrouve tout seul devant le Portier Albigeois. Intérieur du pied, sécurité ....2-0
Mais que fait on?????
C est malheureusement pas fini, les déboires albigeoise continuent. C est environ la 60 eme minute quand sur un tacle , Maxime touche légèrement le ballon de la main.
Penalty et 3-0.
Paf, dans la gueu......
Et oui, y'a rien à dire 3-0 c est moche.
Et on ne voit pas comment Albi peut revenir au score.
Rien, le néant, cap, nada, nothing, PARES......
Kaouari marquera un but à la 90 eme mais qui servira pas à grand chose.
Ce fut une déroute collective, tout le monde est passé à travers, dans le fond, c est pas si grave que ça si on arrive à rebondir semaine prochaine.
Depuis le début de saison, il y a eu 45 minutes de ratés, c était cette seconde mi-temps à Realmont.
Prochain match samedi 20h au synthétique contre Lautrec. J espère qu'on dira pas aie aie aie...!!!!!

Victoire des U 19 à Carmaux 2-1.
Match joué sur un terrain gras mais dans excellent état d esprit.